<pre id="nyeqh"><del id="nyeqh"><track id="nyeqh"></track></del></pre><tt id="nyeqh"><span id="nyeqh"></span></tt>
<rt id="nyeqh"><menu id="nyeqh"><option id="nyeqh"></option></menu></rt>

  1. <b id="nyeqh"><noscript id="nyeqh"></noscript></b>
  2. <wbr id="nyeqh"><menuitem id="nyeqh"></menuitem></wbr>
  3. 稅務師證書領取后應不應該入會???(領稅務師證書入會有什么意義)

    發表于:2022-10-28 19:23:17來源:數豆子

    稅務師領取證書后入會還是不入會?關于稅務師領證流程、是否入會、入會流程的一些常見問題,下面為大家解答。

    1、入會和不入會有什么區別?會對個人有什么影響?非執業入會不入會的區別又是什么?

    解答:考試合格人員在領取資格證書的同時應當辦理資格證書登記手續。

    所以,建議入會,并按規定參加年檢,這樣證書將一直有效。假如不入會,怕以后有麻煩,非執業會員也應該入會。

    2、我是在會計師事務所工作但是我公司也有稅務師事務所,交社保都是在會計師事務所,網上填是還是否在事務所工作?填了否能立馬辦理入會嗎?

    解答:假如這家會計師事務所在本省稅務局辦了相關行政登記,可以申請為執業會員。

    3、在A省考過了,現在在B省工作,可以到B省來入會嗎?還是在A省入會再轉會到B???

    解答:在最后一科通過地領證書,辦入會。執業會員可辦轉會,非執業的可以轉會,也可以不轉,沒事。

    4、如果我在企業里工作的,那我要不要申請入會?

    解答:建議入會。

    5、領證的時候對于“是否入會”該怎么權衡???

    解答:建議入會。

    6、我的問題是現在沒有在事務所工作,如果現在找家事務所,簽合同,交社保還能入會嗎?另外,這個入會或者執業跟注會沖突嗎?也在考注會,個人更傾向于注會執業,不知道這兩個之間有沒有什么聯系或者沖突。

    解答:真實在事務所工作后,再辦執業,你在同一家事務所,現在可以注會、稅務師同時執業。

    7、非執業會員費每年多少?

    解答:現在是50元每年。

    證書申領問題:

    1、稅務師領證,沒有工作單位,信息怎么登記?

    解答:可以不填。

    2、報名填的單位后來離職了,證書申請登記時應該是填新單位吧?

    解答:填新單位。

    以上關于稅務師領證流程、是否入會、入會流程的這些常見問題解答,來源于數豆子論壇學員反饋,僅供參考哦!2020稅務師證書領取申領工作1月20日開始,考生按規定程序申領確認信息,等待證書申領進度,審核通過后到指定網址下載電子合格證書,同時等待紙質稅務師合格證書郵寄。

    關于稅務師證書申領還有什么問題,可以咨詢稅務師協會官網熱線或所在地稅務師協會哦!中國注冊稅務師協會咨詢熱線:021-61651875(重點解答技術性問題)、4000033955(重點解答政策性問題)、考試辦公室郵箱:[email protected]

    91福利国产成人精品
    <pre id="nyeqh"><del id="nyeqh"><track id="nyeqh"></track></del></pre><tt id="nyeqh"><span id="nyeqh"></span></tt>
    <rt id="nyeqh"><menu id="nyeqh"><option id="nyeqh"></option></menu></rt>

    1. <b id="nyeqh"><noscript id="nyeqh"></noscript></b>
    2. <wbr id="nyeqh"><menuitem id="nyeqh"></menuitem></wbr>